隐私

有关泰国数据隐私,请参见 SS&C泰国数据隐私.

  1. SS&C和数据隐私

SS&C科技控股有限公司. 及其附属公司(“SS&C”)承诺保护个人资料和尊重您的隐私.  

本隐私声明描述了我们如何收集信息, 使用, 分享, 保护, 处理你的个人信息. 本声明适用于您向我们提供的个人信息:

  • 作为我们网站的访问者或客户门户网站的用户;
  • 当您向我们发送有关SS的询问的个人信息时&C直接向您提供产品和服务;
  • as a visitor to our premises; and
  • 作为我们的一个客户,潜在客户,供应商或其他商业伙伴的联系人.

SS客户通知&C客户

我们代表客户收集个人信息的地方,SS&C代表其客户充当“数据处理器”(如欧洲通用数据保护条例(GDPR)中定义的那样),本隐私政策不适用.  我们客户的客户(例如.g. 基金投资者或任何提供与从SS客户获取产品或服务有关的信息的人&C)应直接咨询适用的客户端,以获取客户端作为“控制器”(如GDPR所述)发布的隐私政策的副本,该隐私政策将在该实例中应用.

  1. 我们从你那里收集了什么信息?

我们可能会收集及处理以下有关您的资料(个人资料):

  • 您提供给我们的信息:
    • 这包括您通过在我们的网站上填写表格(或我们要求您填写的其他表格)向我们提供的有关您的信息。, 给我们一张名片(或类似的东西), 或通过电话与我们通信, 帖子, 电子邮件或其他方式.
    • 它可能包括, 例如, 你的名字, address, 电子邮件地址, 工作电话号码, 移动电话号码, 关于贵公司与我们的业务关系的信息, information about you necessary to complete anti-money laundering checks in order to comply with requirements relating to anti-money laundering and other legislation applicable to us; and information about your professional role, 背景和利益.
  • 我们的网站和其他系统收集的关于您的信息:
    • 如果您访问我们的网站, 它会自动收集有关您和您的访问的某些信息, 例如浏览器类型和版本. 我们的网站使用谷歌分析(更多的信息在这里),一个由谷歌,Inc .提供的网络分析工具. 跟踪和报告网站使用的方式,以帮助我们改进它和, 设置为anonymizeIp, 通过屏蔽您的互联网协议(IP)地址的最后一部分,保证匿名数据收集. 我们也可能收集有关您在我们网站上访问的网页的信息. 我们的网站也可能下载“cookies”到您的设备-这在我们的单独描述 饼干的声明.
    • 如果你的电子邮件, 电话, 写, 或与我们的员工和其他员工进行其他电子通信, 我们的信息技术系统将记录这些对话和交流的细节, 有时包括他们的内容.
    • 本公司部分处所设有闭路电视系统,如您到访本处所,闭路电视系统可能会录下您的声音, 为了安全和安全的目的.
  • 其他信息:我们也可以从其他来源收集一些信息. 例如:
    • 如果我们与你所代表的组织有业务关系, 您的同事或其他业务联系人可能会向我们提供有关您的信息, 例如您的联系信息或您所代表的组织中角色的详细信息.
    • 我们有时会从其他第三方收集信息, 其中包括第三方数据提供商, 或者从公开的反洗钱渠道, 背景调查及类似目的, 保护我们的业务,遵守我们的法律和监管义务.
  1. 我们将如何使用您的信息?

我们可能会将您的资料用于以下用途:

  • to personalize and customize your experience with us; conduct research and analysis; and fulfill orders and requests for products, 服务, 或你或你所代表的组织提供的信息.
  • 向您发送有关我们产品和服务的营销通讯.
  • 一般商业用途, 包括运营和管理SS提供的产品和服务&根据我们可能与客户达成的任何协议的条款.
  • 操作, 管理和改善我们的网站和处所,以及我们运作方式的其他方面.
  • 保护我们的生意不受欺诈, 洗钱, 泄露机密, 盗窃私有资料和其他金融或商业犯罪.
  • 遵守我们的法律和监管义务, 并在相关信息的情况下提出法律索赔并进行辩护(包括允许我们寻求可用的救济或限制我们可能承受的损害).
  • 遵守我们的内部政策,维护我们的记录或适用的数据保护法律的其他要求.
  • 对我们客户的请求做出回应,这些请求在上面还没有提到.

我们可能会不时被要求检查在我们的系统中保存的您的信息,包括您的电子邮件和与我们的其他通信的内容和其他信息,以满足上述合规和业务保护的目的.

这可能包括为披露与诉讼相关的信息而进行的审查和/或审查与内部或外部监管或刑事调查相关的记录.

在适用法律允许的范围内, 这些检讨将以合理和适当的方式进行,并在适当的管理级别获得批准. 它们可能最终涉及向政府机构和诉讼对手披露您的信息,如下所述.

您的电子邮件和其他通信偶尔也可能被员工以外的人访问,他们是为了普通的业务管理目的(例如, 如有需要,当职员不在办公室或离开本公司时).

我们只会在必要时处理您的个人信息以达到上述目的.

在特殊情况下, 我们也可能被法律要求披露或以其他方式处理您的个人信息.

当我们要求您提供个人信息时,我们会告诉您:

  • 为遵守法律义务,必须提供所要求的信息,或
  • 这纯粹是自愿的,如果您拒绝提供信息,将没有任何影响.

如果你对党卫军不确定&C需要我们向你索取的信息,请联系SS&C代表询问信息,或 爱博体育在线,与您的查询.

  1. 您的信息的披露和国际转移

我们可能会披露您的个人信息, 根据上述各项合法目的:

  • 在党卫军内部的其他法律实体&C.
  • 如果我们作为我们的商业合作伙伴或客户的代表从您那里收到个人信息, 给你所代表的公司内的同事.
  • 向托管本公司网站或其他信息技术系统,或代表本公司持有或处理您的信息的第三方服务提供商, 在基本相似的保密和安全条件下.
  • 业务合作伙伴, 供应商和分包商履行我们与他们或您签订的任何合同.
  • 与提议的或实际的销售有关的, 合并, 转移, or exchange of all or a portion of a business or operating unit; in accordance with our legal obligations, 包括监管机构, 检察机关和其他政府机构, 或诉讼交易对手, 在任何国家或地区,或我们被法律要求披露的地方.

这些披露可能涉及将您的个人信息转移到海外. 如果您在欧洲经济区(或英国)内与我们进行交易, 在它离开欧洲经济区之后), 您应该知道,这可能包括向欧洲经济区/英国以外国家的转移, 哪些国家没有同样严格的资料私隐法例,因而可能会降低个人资料的保障标准. 在这些情况下,我们将个人数据转移给SS内部的其他法律实体&C或我们的服务提供商, 我们将确保我们与他们的安排受数据传输协议的约束, 旨在确保您的个人信息受到保护, 按照欧洲委员会为此目的批准的条款.

作为我们党卫军的一部分&C数据保护合规程序,SS&C已执行欧洲委员会于2021年6月4日公布的关于向第三国转移个人数据的新标准合同条款(SCCs), 以确保您的信息的任何国际转移均符合GDPR规定.

  1. 我们如何保护您的个人信息安全?

我们承诺保护您提交给我们的个人信息. 我们维持一个信息安全计划,包括内部政策,处理可接受的使用和访问机密商业信息和个人信息可能包含在SS&C的信息系统. 我们保持身体, 合理设计的电子和程序保护措施,以防止个人信息的丢失, 滥用或未经授权的访问, 信息披露, 更改或销毁通过我们的在线服务提供给我们的信息.

  1. 我们会保留您的个人信息多久?

我们将按照我们的个人资料保留政策保留您的资料, 根据适用法律或我们的内部数据保护政策的要求,哪些规定了至少7年或更长时间.

当我们不再需要您的信息时,我们将删除您的信息.

请注意,即使我们知道您已经离开了您所代表的组织,我们也可能会保留一些关于您的有限信息, 因此,如果我们再次与您联系,我们可以与您保持持续的关系, 代表不同的组织.

  1. 你有什么权利?

访问、更正、限制和删除的权利

根据欧洲数据保护法律,您有权访问我们所持有的关于您的个人信息, 以及一些相关的信息.  您还可以要求更正或删除任何不准确的个人信息,并限制任何进一步的数据处理.

正确的对象

您可以在任何时候反对我们将您的个人信息用于直接营销目的,您也有权反对我们在其他情况下处理您的部分或全部个人信息(并要求删除).

索取scc副本的权利

SS&C已执行欧洲委员会于2021年6月4日公布的关于向第三国转移个人数据的新标准合同条款(SCCs), 以确保您的信息的任何国际转移均符合GDPR规定. 符合标准及细则内的透明度规定, SS实施的scc的副本&C可根据简单的要求提供(取决于信息的修订,以包括机密信息, 以及与你无关的个人资料).

如果你想行使这些权利,请 爱博体育在线 如下所示.

投诉

如果你在处理你的资料时,希望就我们是否遵守《爱博体育在线》而提出投诉, 请联络资料保护办公室 gdpr_dpo@sscinc.com

您也可以就我们对您个人信息的处理向贵国负责数据保护的机构提出投诉.

  1. 你的加州隐私权

根据《爱博体育在线》及其实施条例(CCPA), 您(如您是加州居民)可能拥有与您的个人信息有关的某些隐私权(如CCPA所述).  其中一些权利和披露要求已在上述各节中概述.  除了, 我们收集以下列出的个人信息类别, 我们可以向SS内部的其他法律实体披露哪些信息&C, 托管我们的网站或其他信息技术系统或以其他方式代表我们持有或处理您的信息的第三方服务提供商, 在基本相似的保密和安全条件下, 和业务合作伙伴, 本署营运业务所需的供应商及分判商:

  • 标识符,如姓名、联系信息和在线标识符.
  • 加州客户记录法中定义的个人信息.
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史记录和与我们网站的互动.
  • 专业或就业相关的信息,如公司名称.
  • 从上面列出的任何个人信息中得出的推论来创建一个简介或摘要, 例如, 个人的喜好和特征.
  • 履行我们与商业伙伴签订的任何合同, 供应商和分包商或你.
  • 与提议的或实际的销售有关的, 合并, 转移, or exchange of all or a portion of a business or operating unit; in accordance with our legal obligations, 包括监管机构, 检察机关和其他政府机构, 或诉讼交易对手, 在任何国家或地区,或我们被法律要求披露的地方.

We do not 分享 or sell your personal information with third parties for such third parties’ direct marketing practices; nor do we sell personal information (as contemplated by the CCPA) about you that you have provided to us or that we may have collected.

如果你是加州居民,你享有以下《爱博体育在线》所载的权利: 

  1. 知情权. 您有权要求我们在您提出要求之前的12个月内向您披露以下信息.
  • 我们收集的有关您的个人信息的类别以及我们收集该等个人信息的来源类别.
  • 我们收集的有关您的具体个人信息.
  • 收集您的个人信息的商业或商业目的.
  • 我们以其他方式共享或披露的有关您的个人信息类别, 以及我们与谁共享或向谁披露这些个人信息的第三方的类别.
  1. 要求删除的权利. 您有权要求我们删除从您处收集的个人信息.
  2. 不受歧视的权利. 你有权行使《爱博体育在线》赋予你的权利,而不受非法歧视.
  3. 爱博体育在线

我们欢迎提问, 关于本隐私政策和我们处理个人信息的意见和要求. 请发送至 La Touche Ho使用,海关码头,I.F.S.C.都柏林1 D01 R5P3,爱尔兰 或电邮至 gdpr_dpo@sscinc.com.

就第8条所述的披露或删除提出要求, 请通过电话+1或电子邮件爱博体育在线 gdpr_dpo@sscinc.com . 

我们将按照适用的数据保护法律回应您的请求.   这取决于你与我们的业务关系类型, 我们可能需要通知您,为了您的数据安全,需要额外的信息来验证您的身份,或者我们会将您的查询转介给与您有主要关系的金融服务实体. 

适用的数据保护法律允许的删除您个人信息的请求, 我们将与您合作完成您的请求,除非根据适用的数据保护法律另有豁免, 如遵守适用法律或监管调查. 

  1. 本政策的更改

我们在未来对本隐私政策所做的任何更改将公布在我们的网站上,如果您 爱博体育在线. 请经常回来查看任何变化.

最近更新:2021年12月